Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей

Объявление

Форум переехал: http://cvles.mybb.ru/
Администраторы:

Гл. Администратор: Росинка
Админы: Селена
Созвездие Ночи
Яростная Комета
Модераторы:

Гл. Модератор: Ежевичница
Модераторы: Кекс
Объявление:

ОЧЕНЬ нужны игроки! Самые главные ЗАНЯТЫЕ роли: предводители Грозового и Сумрачного племен, уч. целительницы Грозового.
Погода в игре:

Весна только что пришла, оттепель, лед тает. Веет ветерком, греет теплое солнышко. Все лучше, чем всегда.
Сюжет:

Все коты почуяли опасность за несколько лун до неё. Племена в панике, никто не понимает что это за опасность, но с каждым днём исчезает как минимум один кот из одного племени. Предводители и целители в отчаянии, Звёздное племя лишь посылает знаки по которым ничего не понять, а некоторые целители идут к святилищу для разговора со Звёздным племенем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все интересующие вас вопросы пишите здесь.

0

2

Селена
Когда у форума появится таблица?

0

3

уже))

0

4

(только теперь её надо заполнить, а как, я не знаю, я там ничего не понимаю...)

0

5

А с каких пор у одиночек есть лагерь и территория?О.О Особенность одиночек именно в их свободе и непринадлежности к племени или вообще к кому то.

0

6

Селена! Я для чего, по твоему, не включила в анкету личный статус?! Раз у ролевой нюха не имеется, и племя с возрастом она различать не может, то надо ставить племя и должность в нем. И)) поставь наконец свою картинку!!)

Ну... пусть те, кто хочет быть ОДИНОЧКАМИ, будет ОДИНОЧКАМИ...  Полоса Звезды, может просто в племя Ветра или Реки пойдешь? Ну правда? Если предводой так хочешь быть, к тому же, у тебя уже две анкеты, такого быть не должно!!

0

7

Да дело не в том, что одиночки есть. Просто обычно принято их территорией считать свободную территорию. Горы, поля. Племенем то они не живут О.О и территории с границами у них нет. Я вот про что.

0

8

Не картинка, а аватар. А племя у меня в подписи написано.

0

9

ну... тем не менее, получается нечестно по сравнению с другими.

0

10

тьфу... ладно. Всё-таки ты главный админ. Погоди чуток.

0

11

Так пойдёт?

0

12

ну... думаю да)) извини, но это правда получается несправедливо! Что же, всем впихивать в подпись племя??

0

13

Росинка
а что в этом такого?)) На форуме Рыжей так и есть)

0

14

ну незнаю...

0

15

через сколько можно уз нать приняли меня или нет

0