Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей

Объявление

Форум переехал: http://cvles.mybb.ru/
Администраторы:

Гл. Администратор: Росинка
Админы: Селена
Созвездие Ночи
Яростная Комета
Модераторы:

Гл. Модератор: Ежевичница
Модераторы: Кекс
Объявление:

ОЧЕНЬ нужны игроки! Самые главные ЗАНЯТЫЕ роли: предводители Грозового и Сумрачного племен, уч. целительницы Грозового.
Погода в игре:

Весна только что пришла, оттепель, лед тает. Веет ветерком, греет теплое солнышко. Все лучше, чем всегда.
Сюжет:

Все коты почуяли опасность за несколько лун до неё. Племена в панике, никто не понимает что это за опасность, но с каждым днём исчезает как минимум один кот из одного племени. Предводители и целители в отчаянии, Звёздное племя лишь посылает знаки по которым ничего не понять, а некоторые целители идут к святилищу для разговора со Звёздным племенем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот мы!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Создательница:
Рысистая

Мы:

+1

2

эм... Рысистая, одиночки не племенем живут. У них чаще всего и дома то постоянного нет, не то что лагеря. А здесь ещё одно племя получается О.О

0

3

Селена.Я вкурсе. Просто как то не очень без лагеря.Ну и просто так интереснее.

0

4

Смотря что считать интересным. Интереснее быть одиночкой в племени? О.О

0

5

Тут же не обязательно как по книге.Интересно будет если одиночки будут помогать друг другу,иметь отношение(некоторые) ну и всё такое.

0

6

Понимаешь... тут дело даже не в книге... просто если кто-то регистрируется одиночкой, то делает это ради вольной жизни. Само название об этом говорит. Жить только для себя, делать что хочешь, ни от кого не зависеть, и не быть тем, от кого зависят. Есть семьи, но и то не у всех.
Тут не по книге, а по жизни. Теряется весь смысл одиночек. Остается лишь название.

Уверена, что не одна я так думаю. Найдутся люди, которые скажут тебе тоже самое.

0

7

Селена

Знаешь, я думаю, что ты права.
Рысистая, давай правда одиночек без племени..?

0

8

Росинка
Селена
То что они одиночки я и так знаю и я этому не противлюсь.Давайте пускай будет темка что-то типа "Вольные Птицы".Там будут проживать все кому уже реально ничего не хочется, а нужен тока покой и умиротворение.А всё овстальное для тех кто хоть иногда скучает по нормальной жизни.Ну давайте,а?

0

9

ну.... Лучше, если хочешь свое племя, анкету сделай в Речное, например...

0

10

Или можно Небесное племя. Оно далеко живёт от лесных котов, так что получится примерно тоже самое, только по канону.

0

11

Тогда Небесное!Предводой!

0