Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей

Объявление

Форум переехал: http://cvles.mybb.ru/
Администраторы:

Гл. Администратор: Росинка
Админы: Селена
Созвездие Ночи
Яростная Комета
Модераторы:

Гл. Модератор: Ежевичница
Модераторы: Кекс
Объявление:

ОЧЕНЬ нужны игроки! Самые главные ЗАНЯТЫЕ роли: предводители Грозового и Сумрачного племен, уч. целительницы Грозового.
Погода в игре:

Весна только что пришла, оттепель, лед тает. Веет ветерком, греет теплое солнышко. Все лучше, чем всегда.
Сюжет:

Все коты почуяли опасность за несколько лун до неё. Племена в панике, никто не понимает что это за опасность, но с каждым днём исчезает как минимум один кот из одного племени. Предводители и целители в отчаянии, Звёздное племя лишь посылает знаки по которым ничего не понять, а некоторые целители идут к святилищу для разговора со Звёздным племенем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей » Лагерь » Палатка предводителя

Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вход в палатку находится прямо на карнизе, откуда предводитель разговаривает со своим племенем. Внутри всегда царит полумрак. На верх ведет каменная осыпь.

+1

2

В пещере царил полумрак. Звёздноглазка зашла в свою пещеру, и оглядевшись почуствовала таску. Ей было всё ещё не привычно то, что она предводительница. Хотя её и признало звёздное племя, она всё равно сомневалась в себе. Нет! Я должна стать хорошей предводительницей, да что там хорошей, я должна стать лучшей! - подумала она и, подойдя к своей подстилке изо мха, она прилегла и стала вылизывать свою шёрстку.

Отредактировано Звёздноглазка (2009-04-11 19:24:29)

0

3

Звездноглазка? Здравствуй! Ну как тебе в новой пещерке? - спросила, входя, Росинка.

0

4

Ой, привет Росинка! Рада ебя видеть!- чуть ли не вскрикнула кошечка, увидев юную целительницу.- В палатке... ну, немного непривычно.- замялась немного кошка.- А ты как?

0

5

А я уже успела набрать немного трав, может, пойдем, еще наберем? - ответила Росинка.

0

6

Давай!-мяукнула кошка и направилась в сторону входа-Ты идешь?

0

7

А! Да, конечно, просто... задумалась - И направилась к выходу.

------------->Главный вход

0

Вы здесь » Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей » Лагерь » Палатка предводителя