Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей

Объявление

Форум переехал: http://cvles.mybb.ru/
Администраторы:

Гл. Администратор: Росинка
Админы: Селена
Созвездие Ночи
Яростная Комета
Модераторы:

Гл. Модератор: Ежевичница
Модераторы: Кекс
Объявление:

ОЧЕНЬ нужны игроки! Самые главные ЗАНЯТЫЕ роли: предводители Грозового и Сумрачного племен, уч. целительницы Грозового.
Погода в игре:

Весна только что пришла, оттепель, лед тает. Веет ветерком, греет теплое солнышко. Все лучше, чем всегда.
Сюжет:

Все коты почуяли опасность за несколько лун до неё. Племена в панике, никто не понимает что это за опасность, но с каждым днём исчезает как минимум один кот из одного племени. Предводители и целители в отчаянии, Звёздное племя лишь посылает знаки по которым ничего не понять, а некоторые целители идут к святилищу для разговора со Звёздным племенем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В лесу растут дубы и буки, в корнях которых всегда полно дичи. Под деревьями валяется много желудей, что говорит о наличии белок.

0

2

Заброшенный дом-------->

Только здесь Росинка остановилась, решив, что надо и здесь поискать трав..........

----------->Палатка целительницы

0

3

Невидимка добралась до леса и стала собирать травы.

0

4

Прибежав в лес Звёздноглазка остановилась, перевела дух. Росинка,-начала она- а какие тебе нужны травы?- спросила кошка обращаясь к собеседнице уже присевшись поудобнее.

0

5

Ну... - ответила Росинка, - Я думаю, что всего понемногу... - и начала собирать травы.

0

6

Ясненько. - ответила предводительница.

0

7

Росинка начала собирать травы. Почти все, обегая только вредные и бесполезные.

0

8

офф: давай мы уже собрали травы и собираемся домой...  :mybb:

0

9

Закончив свое дело, Росинка повернула к оврагу для тренировок.
- А? Кто-то сюда бежит??

0

10

Звёздноглазка  посмотрела по сторонам, принюхалась и посмотрев на подругу спросила, - С чего ты это взяла?

0

11

- Я слышала радостный крик и шорох... А! Да это же Брусничка!! - целительница улыбнулась.

0

12

Из кустов показалась Брусничка. Она вся сияла от счастья.
-С добрым утром,- [b]попреветствовала она соплеменников.-Я не знала, что вы здесь!

Отредактировано Брусничка (2009-04-25 21:29:05)

0

13

- Зато мы знали, - улыбнулась Росинка. - Что ты здесь делаешь?

0

14

Здраствуй Брусника, - поздаровалась предводительница, - ты здесь охотишься? Или тратишь время впустую?

0

15

Совсем нет, я просто проходила мимо. Мой наставник послал охотится меня неподалёку от жилищ двуногих, и я решила побежать напрямик.

Отредактировано Брусничка (2009-04-27 09:12:25)

0

16

- Брусничка! Не злись! - Росинка пихнула сестру в бок. - Звездноглазка просто шутит, правда, Звездноглазка? - Росинка выжидательно посмотрела на подругу.

0

17

А я совсем и не злюсь,- сказала Брусничка-Что ж мне пора. И ученица вновь скрылась в листве кустов...

0

18

- Ну вот... - разочарованно сказала Росинка. - А я надеялась пообщаться...

0