1) Цепь илемен - Шустрышка - Молния - Молниглазка - Звезда Молнии .
2) Пол (кот/кошка) - Кошка .
3) Возраст - 17 Лун .
4) Статус в племени - Предводительница
5) Внешность (не писать "ава") (не менее 3 строк ) - Молниглазка - чуткая молодая воительница . У нее немножко пышная сероватая шерсть с черными полосками на спине ( очень незаметная ) . Слегка белая грудка , нежнорозовый носик и всегда настороженные ушки .
6) Характер (не менее 3 строк ) - Она спокойная и выдержанная кошка . Очень добрая , всегда готовая прийти на помощь к своим друзьям и племени ( разумеется ) . Ловкая охотница ! Любит залазить на верхушку дерева и наблюдать за происходящим в племени событиями . Она отажная в бою и ценой своей жизни готова защитить свое племя . Справедливая Предводительница !
7) БИО ( не менее 7 строк ) - Родилась я вместе с братом одиночкой , в горах . Отец охотился , мать следила за нами и готовила нас к жизни . Однажды когда мы с братом играли то повстречали старого кота , он рассказал нам о четырех племенах , как они живут , как охотятся и тогда я решила стать одной из них . Но моего брата не вдахновил рассказ старика . И тут пришел отец и выгнал этого кота и он сказал чтоб мы не слушали его ! Когда наступил вечер и мы пошли спать на нас напал барсук ! Отец вместе с матерью хотел защитить семью но у них этого не вышло . Родители спрятали нас в старой лисьей норе . Затем мы узнали страшную весть они погибли ! Мы долго горевали и нам ничего не оставалось делать как идти своей дорогой . Клан Ветра нашло нас и приняло в племя , но брат решил стать одиночкой и ушел . Вскоре у меня появилось много друзей и я стала оруженосцем ! Меня обучал сам предводитель племени Метеор . Он обучил меня всему что он знал и я стала воительницей ! Прошло 4 луны как я служила в племени . И тут наш предводитель заболел Зеленым кашлем ! Племя Теней воспользаволось этим , наш глашатай повел отряд в бой ! Все племя и я в том числе дрались не щадя жизни . Воинов теней было больше чем нас , но мы не сдавались ! Глашатай дрался с тремя , я подбежала к нему чтобы помоч ! И когда я отогнала тех воинов он был уже мертв . Племя Ветра выйграло эту схватку , но победа была дорога . Когда отряд вернулся в лагерь то предводитель уже ушел в Звездное племя . Ночь была шумной под утро целительница обьявила собрание и сказала что ей был послан сон от Звездных предков и что прпедводительницей должна стать Молниглазка ! Сон был такой : как будто племя защищают мои лапы ! Поймите я сама не понимала почему я ? Но выбора у меня не было . Получив дар девяти жизней я стала предводительницей племени Ветра , самым сильным и быстрым племенем в лесу !
8) Как часто будете посещать форум ? - Постараюсь каждыйдень , если смогу .
9) Связь с Нами (меил , ася ... ) - меил
10) Читали правила ? - Конечно !
Отредактировано Молниглазка (Вчера 19:10:54)
Подпись автора
Сильный защищает себя , самый сильный защищает других !
Отредактировано Молниглазка (2010-09-18 16:51:35)