Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей

Объявление

Форум переехал: http://cvles.mybb.ru/
Администраторы:

Гл. Администратор: Росинка
Админы: Селена
Созвездие Ночи
Яростная Комета
Модераторы:

Гл. Модератор: Ежевичница
Модераторы: Кекс
Объявление:

ОЧЕНЬ нужны игроки! Самые главные ЗАНЯТЫЕ роли: предводители Грозового и Сумрачного племен, уч. целительницы Грозового.
Погода в игре:

Весна только что пришла, оттепель, лед тает. Веет ветерком, греет теплое солнышко. Все лучше, чем всегда.
Сюжет:

Все коты почуяли опасность за несколько лун до неё. Племена в панике, никто не понимает что это за опасность, но с каждым днём исчезает как минимум один кот из одного племени. Предводители и целители в отчаянии, Звёздное племя лишь посылает знаки по которым ничего не понять, а некоторые целители идут к святилищу для разговора со Звёздным племенем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей » Анкеты » Анкеты для племени Ветра

Анкеты для племени Ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь нужно заполнить анкету:

1) Цепь имен -
2) Пол(кот/кошка) -
3) Возраст -
4) Статус в Племени -
5) Внешность(не писать "ава")(не менее 3 строк) -
6) Характер(не менее 3 строк) -
7) БИО(не менее 7 строк) -
8) Как часто будете посещать форум -
9) Связь с Нами(мейл, ася...) -
10) Читали правила? -

0

2

1) Цепь илемен - Шустрышка - Молния - Молниглазка - Звезда Молнии .
2) Пол (кот/кошка) - Кошка .
3) Возраст - 17 Лун .
4) Статус в племени - Предводительница
5) Внешность (не писать "ава") (не менее 3 строк ) - Молниглазка - чуткая молодая воительница . У нее немножко пышная сероватая шерсть с черными полосками на спине ( очень незаметная ) . Слегка белая грудка , нежнорозовый носик  и всегда настороженные ушки .
6) Характер (не менее 3 строк ) - Она спокойная и выдержанная кошка . Очень добрая  , всегда готовая прийти на помощь к своим друзьям и племени ( разумеется ) . Ловкая охотница ! Любит залазить на верхушку дерева и наблюдать за происходящим в племени событиями . Она отажная в бою и ценой своей жизни готова защитить свое племя . Справедливая Предводительница !
7) БИО ( не менее 7 строк ) - Родилась я вместе с братом одиночкой , в горах . Отец охотился , мать следила за нами и готовила нас к жизни . Однажды когда мы с братом играли то повстречали старого кота , он рассказал нам о четырех племенах , как они живут , как охотятся  и тогда я решила стать одной из них . Но моего брата не вдахновил рассказ старика . И тут пришел отец и выгнал этого кота и он сказал чтоб мы не слушали его ! Когда наступил вечер и мы пошли спать на нас напал барсук ! Отец вместе с матерью хотел защитить семью но у них этого не вышло . Родители спрятали нас в старой лисьей норе . Затем мы узнали страшную весть они погибли ! Мы долго горевали и нам ничего не оставалось делать как идти своей дорогой . Клан Ветра нашло нас и приняло в племя , но брат решил стать одиночкой и ушел . Вскоре у меня появилось много друзей и я стала оруженосцем ! Меня обучал сам предводитель племени Метеор . Он обучил меня всему что он знал и я стала воительницей  ! Прошло 4 луны как я служила в племени .  И тут наш предводитель заболел Зеленым кашлем ! Племя Теней воспользаволось этим , наш глашатай повел отряд в бой ! Все племя и я в том числе дрались не щадя жизни . Воинов теней было больше чем нас , но мы не сдавались ! Глашатай дрался с тремя , я подбежала к нему чтобы помоч !  И когда я отогнала тех воинов он был уже мертв . Племя Ветра выйграло эту схватку , но победа была дорога . Когда отряд вернулся в лагерь то предводитель уже ушел в Звездное племя . Ночь была шумной  под утро целительница обьявила собрание и сказала что ей был послан сон от Звездных предков и что прпедводительницей должна стать Молниглазка ! Сон был такой : как будто племя защищают мои лапы ! Поймите я сама не понимала почему я ? Но выбора у меня не было . Получив дар девяти жизней я стала  предводительницей племени Ветра , самым сильным и быстрым племенем в лесу ! 
8) Как часто будете посещать форум ? - Постараюсь каждыйдень , если смогу .
9) Связь с Нами (меил , ася ... ) - меил
10) Читали правила ? - Конечно !

Отредактировано Молниглазка (Вчера 19:10:54)
Подпись автора

Сильный защищает себя , самый сильный защищает других !

Отредактировано Молниглазка (2010-09-18 16:51:35)

0

3

1) Цепь имен -Пышнолапочка- Пышнолапа-Пышнолапка-Пышная Звезда
2) Пол(кот/кошка) - кошка
3) Возраст -12 лун
4) Статус в Племени - глашатай
5) Внешность(не писать "ава")(не менее 3 строк) - Пышная, рыжая кошка с тёмно рыжими пятнами. На солнце моя рыжая шёрстка блестит и "горит" На хвосте белая,чуть заметная кисточка. Уши-бурые.  Грудка-белая. Розовый носик, чуть отличаемый от шёрстки. Глаза-ярко зелёные. Длинные усики.
6) Характер(не менее 3 строк) - Спокойная, добродушная, игривая, справедливая кошка. Всегда на чеку. Прекрасный общительный друг. Очень любознательная. Любит прислушиваться к разговорам. Подвижная, быстрая и юркая кошечка. Очень любит котят. Всегда помогает старейшинам и королевам. Но бывает наивна. Любит охотиться и патрулировать. Мудрая, и улыбчивая, в глазах всегда спокойна, но в душе эмоциональна. Любит проводить время на верхушках деревьев. Очень часто находится в детской.
7) БИО(не менее 7 строк) - Я родилась в старом заброшенном амбаре. Конечно я была кошкой одиночкой. Папа, после моего рождения умер. И мы с мамой остались одни. Мама запрещала выходить из амбара без неё. Но однажды я ослушалась её и отправилась в лес. Там на меня напал лис! Я в ужасе стояла перед ним, не зная что делать! И вдруг я услышала чьё-то приближение. Это мама! Она ничего не говоря быстро спрятала меня в кусты, а сама понимая что от него не убежать, бросилась в битву с лисом. Прошло очень много времени прежде чем мама вернулась. Наконец мама подошла ко мне лизнула между ушками, посмотрела на меня и упала на смерть. Я расплакалась перед ней. Легла у неё под боком и уснула. Утром я проснулась от того что в нос ударил резкий запах лесных котов. Племя Ветра! Я слилась с маминой рыжей шёрсткой, но не тут то было коты всё равно унюхали и вскоре увидели меня. Коты подбежали ко мне и стали расспрашивать обо мне. Я рассказала им всё как есть и они пожалели меня и оставили у себя в Племени Ветра. Очень скоро я стала воителем. И вот однажды на нас напали коты-разбойники. Я первая бросилась на первого мне встречного-поперечного кота. Сильным ударом я отбросила его всторону что он упал без сознания. Но почти сразу встал и убежал из нашего лагеря. Так я победила второго, третьего, четвёртого, пятого... Вскоре битва с самым последним котом была окончена и наше племя прогнало разбойников. И вдруг предводитель назначил меня новым глашатаем, так-как предыдущий глашатай погиб в сражении. Так я стала глашатаем Племени Ветра.
8) Как часто будете посещать форум - три, четыре раза в неделю.
9) Связь с Нами(мейл, ася...) - мейл
10) Читали правила? - Конечно! *что-за вопрос?!* Х)

0

Вы здесь » Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей » Анкеты » Анкеты для племени Ветра