Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей

Объявление

Форум переехал: http://cvles.mybb.ru/
Администраторы:

Гл. Администратор: Росинка
Админы: Селена
Созвездие Ночи
Яростная Комета
Модераторы:

Гл. Модератор: Ежевичница
Модераторы: Кекс
Объявление:

ОЧЕНЬ нужны игроки! Самые главные ЗАНЯТЫЕ роли: предводители Грозового и Сумрачного племен, уч. целительницы Грозового.
Погода в игре:

Весна только что пришла, оттепель, лед тает. Веет ветерком, греет теплое солнышко. Все лучше, чем всегда.
Сюжет:

Все коты почуяли опасность за несколько лун до неё. Племена в панике, никто не понимает что это за опасность, но с каждым днём исчезает как минимум один кот из одного племени. Предводители и целители в отчаянии, Звёздное племя лишь посылает знаки по которым ничего не понять, а некоторые целители идут к святилищу для разговора со Звёздным племенем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей » Анкеты » Анкеты для одиночек и домашних котов

Анкеты для одиночек и домашних котов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь нужно заполнить анкету:

1) Пол(кот/кошка) -
2) Внешность(не писать "ава")(не менее 3 строк) -
3) Характер(не менее 3 строк) -
4) БИО(не менее 7 строк) -
5) Как часто будете посещать форум -
6) Связь с Нами(мейл, ася...) -
7) Читали правила? -

0

2

1)Кошечка.
2)Красивая,стройная и гибкая киса.Глаза серые да и сама серо-камышовая.Но есть одно но.Я могу менять цвета.Так что если что не удивляйтесь.Ушки на макушке,хвост трубой.Усы длинные-предлинные.Пушинки торчащие из ушей нежно треплет ветер летом,а сильные лапы спасают  зимой от льда.Прекрасный слух,чуткое обоняние.От меня ни один не укроется.Я сильна в бою и поэтому многие меня просто использует.Из-за моего дара я хорошо скрываюсь в зарослях.
3)Характер распрекрасный.Ну просто распрекраснейший.Только лучше меня не злить,ато будешь инвалидом первой кошачьей степени.А так очень отзывчивая,сильная.добродушная.обоятельная,привлекательная.оптимистичная,амбициозная,эммоциональна,порой обезбашенная,по весне влюбленная,необидчева,не заморачивающаяся по мелочам,элегантная,вежливая,распрекрасная вот такая кисуня.
4)Мать Кисточка умерла при родах.Отца Серокота съели волки.И осталась кошка в 1луну одна.Что ей делать?Как ей быть?Долго блуждала по скалам полям.Через аногое пережила.Побывала игрушкой у добрых двуногих и попала на нравоучение к Мудрейшему.Он многому научил её.От него получила дар 12 жизней и дар изменения цвета.Так дожив до 7лун нашла лес.Лес в котором царствовали коты.Её приняли не сразу,но она отлично вписалась к котам племени Теней.Во время одной из битв где  племя теней победило проявила свой дар потратив 1жизнь.Осталосмь 11.Её начали приглашать в другие племена.Рысистая не представляла себе что можно изменить своему племени,но решилась.Успешно выиграв с помощью неё 20битв за территорию Грозовое племя было просто в востроге.Ни благодарности,ни даже мяфка в ответ.Началась 22 битва.12 год жизни Рысистой.Битва была на редкость трудной.Все племена собрались против одного.Во главе кошка-чудо которой хочет завладеть каждый.Идут 3-тьи сутки,прошла самая кровавая часть,но главное впереди.В один прыжок рысистая готовиться разорвать противников и тут слышит голос Мудрейшего:"Хватит!Ты тратишь силы безполезно.Зачем я тебе их дал?Я думал ты умнее.Я тебя прощаю, но эту битву ты проиграешь и всё поймёшь...."Рысистая не сразу сообразила что случилось.Она проснулась рано утром.Всё тело болело.К ней подошла предводительница племени.Она сказала:"Очнулась?Прощай!"Теперь уже Рысистая проснулась возле речки.Она всё поняла.Такого предательства она не пережила.Она хотела уйти прочь и умереть,НО вспомнила что у неё ещё 11 жизней.И тут она поняла,что нужно продолжать жить дальше.Радоваться всем её предестям и радостям.Боль и обида давно прошли.Ушла и предвода,что разбила жизнь из Грозового.И жизнь просто продолжается.Так и появилось в лесу племя одиночек.Племя для тех,кто один,но не сдаётся!!!
5)Постраюсь часто.
6)Мэйл вам виден, а асю главный админ знает.
7)Да.Обещаю выполнять.

Молодца, принята)). Росинка

0

3

Ты хочешь племя одиночек сделать?

0

4

Да.

0

5

ОК, тогда делай...

0

6

Ладно,а где картинку взять?

0

7

У Селены попроси, она их рисует))))

0

8

1) Пол(кот/кошка) - кошечка
2) Внешность(не писать "ава")(не менее 3 строк) - обсалютно чёрная кошка, шерсть переливается и блестит. Она короткошёрстная, мягкая, тонкая. Мордочка вытянутая, тоненькая. Глаза голубые, зрачки всегда узкие, как будто она напряжена или возбуждена. Клыки тонкие, но острые и длинные. Когти белые, сильно заметны на чёрных лапках, когда она их выпускает.  Тело подвижное, гибкое, изящное.. Лапки и хвост длинные, хвост не пушистый.
3) Характер(не менее 3 строк) - Кошка свиду безразличная и одинокая. Это только для тех, кто её не знает, но стоит с ней подружиться, она превращается в пушистого ангела. Поэтому кошечка очень переменчива. Временами она доверчива, но не всегда.. Часто скрытная. Если её кто то раздражает, она начинает действовать ему на нервы и срывается только тогда, когда он сделает это первым))
4) БИО(не менее 7 строк) - кошка родилась с одной сестрой и одним братом. Родилась она в племени грозы, но одиночки вскоре выкрали её. Она была чёрная, а братик и сестрёнка белые. почему то им это понравилось.. Воспитывала её одна кошка и один кот. Кошку она любила, она изредка ее баловала и тискала.. А вот кота она ненавидела! Он заставлял ее драться и учиться.. Если же она отказывалась, он бил её. Иногда слишком сильно.. Однажды кот переборщил и кошка просто молча ушла..  тогда она осталась совсем одна. настоящая одиночка. с этих пор она стала скрытной, но так как родом она из грозового, гордого племени , внутри она весёлая и справедливая.. Тогда она и сказала "отцу" спасибо.. Его учения ей очень помогли выживать. Она стала сильной и выносливой, но снова напомню - она из грозового племени! поэтому оставалась изящной и сшибающей с ног котов кошечкой. Сейчас ей уже два года и она становится всё сильней и краше))
5) Как часто будете посещать форум - скоро школа, так что точно по выходным и возможно часто , но не на долго по будням
6) Связь с Нами(мейл, ася...) - в асе я тебе скоро сама напишу))
7) Читали правила? - сразу же

Принята, лапа. С днем Рождения. Росинка

Отредактировано Эльфийская Песнь (2009-05-09 00:08:45)

0

9

1) Пол(кот/кошка) - кошка
2) Внешность(не писать "ава")(не менее 3 строк) - Милая кошка, морда слегка вытянутая, чёрно розовый носик.Глаза похожи на маленких светлячков, они у неё зелёные и блестящие.Ушки у неё беленькие, большие, и этим она гордится.Усы тоже длинноваты но это только +.Сама кошка стройная, изящная.Ах да...Самое главное.Её окрас белый с подпалинами на животе и около ушей.Кончик хвоста серый.Лапы мощные, с чёрными(!) носочками.Кошка просто класс!!!
3) Характер(не менее 3 строк) - Она добрая, вежливая.Всегда может поддержать друга в тяжёлую минуту.Она просто ангел - скажете вы.А вот и нет..Что бы отстоять честь родных, свою честь, друзей она может любого порвать в клочья.Она - неотразими не только внешностью, но и характером что очень важно в жизни котов и кошек.Если её разозлить (НО ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ) она тоже может сильно покалечить.За своих стоит горой.Некдаром раньше её называли богиней защиты...Но это в прошлом....
4) БИО(не менее 7 строк) - Однажды маленький котёнок проснулся у Двуногих.Её хозяева всегда были к ней добры.Но однажды хозяйки не стало.Кошечка и хозяин долго горевали без неё и не могли прийти в себя.Кошка ангел, стала раздрожительной.Хозяин вскоре уехал на белой машине.Точнее его увезли.Позже, через несколько дней вся в чёрном пришла соседка.Она со слезами понеслла кошку в какой то дом.Это был приют.Для к4отов, кошек и собак.Она прожила там целый месяц.Но вскоре ей всё надоелор и однажды когда кошку хотели показать "новым" хозяевам она спрыгнула с рук охраника и выпругнула в окно.Была там крыша от крыльца.Кошка аккуратно спустилась по ней а затем по ящикам она доползла до земли.Она долго скиталась по городу.Однажды ей всё надоело.Она пошла в лес.К реке.Хотела утопится.Но увидев красоту леса, поняв что её никто и нигде не потревожит она нашла чью то нору.Старую.Обустроившись там она начала свою одинокую жизнь.Однажды в её нору забрёл кот путник.Он рассказал ей про лесные племена.Она долго думала куда ей.Но остановилась на жизни одиночки...
5) Как часто будете посещать форум - каждый день
6) Связь с Нами(мейл, ася...) - мейл, ася.
7) Читали правила? -сразу же.

Отредактировано Лайма (2010-05-11 10:22:08)

0

10

1Кот
2''ава''
3 Характер очень хороший но лучше не злить. А то получишь по всем четырем лапам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4Лучший воин в бою.
5Постараюсь почаще
6 ася
7 Буду выполнять

0

Вы здесь » Коты-Воители/клуб любителей Котов-Воителей » Анкеты » Анкеты для одиночек и домашних котов